20 mars 2017

U17F : répétition générale réussie avant l’emballage final

2017-03-19 U17F contre ASM 02

2017-03-19 U17F contre ASM 03

La JAV n’a pas manqué son début de match et a littéralement étouffé son adversaire du jour dans le 1er quart-temps. En rythme, mobiles dans les phases d’attaque, déterminées en défense, les jaunes ont montré de très belles choses en infligeant un 22-0 à l’ASM et ont contrôlée la partie dans un excellent état d’esprit. Josselyn a pu travailler ses systèmes et corriger les imperfections en vue des 3 matchs à venir qui détermineront le classement final de la poule B. + 44 au final, beaucoup plus de maturité chez la JAV qui monte en puissance. Une 3ème mi-temps conviviale pour clore cette belle matinée, les filles dans un restaurant gastronomique américain voisin, les parents à la buvette dans une ambiance plus terroir local. Prochain match face à Pont du Château Samedi à 16 heures.