Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Blog de l'association JA Vichy Basket (saison 2016/17)
16 janvier 2017

U15G1 Elite : une promenade de santé

2017-01-15 U15G1-Toulouges01Les U15G ont débuté la deuxième phase de manière idéale. Après avoir loupé de peu la qualification pour les poules hautes, les U15G élite de Vichy recevaient l’USA Toulouges, un club de la banlieue de Perpignan. Versé dans la poule sud-ouest lors de la première phase, les banlieusards représentaient une inconnue pour la JAV.

2017-01-15 U15G1-Toulouges02Le début de match aura permis de rassurer tout le monde. Nos jaunards provoquent d’entrée un 18-0. Le ton est donné ! Le 1er quart temps est incroyablement à sens unique : 35 à 9 (26 points d’écart en 10 minutes !!). Le second quart-temps n’apporte aucun changement dans la physionomie du match. Il y a au moins 1 division d’écart sinon 2 entre les deux équipes. Vichy déroule, les 1ère années (nés en 2003) participent largement à l’orgie de jeu. A la mi-temps, les jeux sont faits, depuis longtemps (69-20). Après 30 minutes, le score est toujours aussi incroyable (91-31) et le score final se passe du moindre commentaire (116-43).

2017-01-15 U15G1-Toulouges03Tout compte fait, un match à oublier au plus vite pour nos jeunes qui doivent se concentrer de suite sur le prochain match. Un déplacement à hauts risques à Hyères Toulon Var Basket, face à une bête blessée après une défaite à Oullins. Vivement dimanche prochain.